в миноре играя арпеджио

в миноре играя арпеджио,
не путаясь в знаках трех строк,
он помнит в марте подснежники
и школьный последний звонок.

нескончаемый питерский дождь,
глаза умывает каплями ночь,
все расцветает в блеске огней
знакомых бульваров свет площадей.

нескончаемый питерский дождь,
вспомнив о том, кого ты так ждешь,
добавляя в воздух свечей,
хлещет сильней, все сильней и сильней.

не то что бы смерть не к лицу,
и с соком гранатовым вены.
можно хоть Вас я спасу 
от пыльной фальшивой смены?

таможня на взлетной — тупик.
билет существует отдельный —
в гранит закатать транзит,
маршрут нулевой фиктивный.

нескончаемый питерский дождь,
глаза умывает каплями ночь —
все расцветает в блеске огней
знакомых бульваров, свет площадей
в гости ко мне,

где нескончаемый
питерский дождь, вспомнив о том,
кого ты так ждешь, добавляя в воздух свечей,
хлещет сильней, все сильней и сильней.


Рецензии
Захотелось под питерский дождь..

Галина Ситкова   23.08.2012 17:55     Заявить о нарушении