Поезд

Как бьют воспоминания по нервам,
Стучат колеса, мчится поезд мой.
Хочу добраться я сегодня первым...
Не попрощавшись, тороплюсь домой.

Я знаю, мать не спит и даже стены,
Немые стены молятся сейчас.
С горячей кровью неразлучны вены,
Они как рельсы... и в последний раз

Задумаюсь я о тебе, моя утрата.
Стучат колеса, мчится поезд мой.
Быть может этому ты будешь рада,
С разбитым сердцем тороплюсь домой!


Рецензии
красивый стих,очень яркий смысл!!!!!

Настасья Якунина   20.01.2011 22:11     Заявить о нарушении