Апрель

На дворе стоит апрель,
С крыш давно сошла последняя капель,
Но солнце нас не радует теплом,
ВсЁ прохладные денечки да с дождем.

Умывается природа после сна:
Луга,пригорки,сосновые леса,
Березки в белых сарафанах,
И молодая зелень на всех полянах.

Нам осталось только подождать,
Теплый ветер с листвой начнет играть.
Будет одуванчиков-желтые моря,
А воздух от черемухи, ну пьяней вина.

Но пока за окнами,холодный дождь идёт,
Скоро,несомненно,всё, уж, зацветет.
В воздухе повиснет аромат цветов,
А в сердцах проснется надежда на любовь.


Рецензии