Нигде

Нигде, и никогда я не встречал,
Милее этой, рыженькой девчонки.
Твой локон, в душу мне запал,
Когда, тянула ты ко мне ручонки.
Я любовался, этой красотой,
Глаза твои, меня с ума сводили.
В тот миг, когда стоял перед тобой,
Глаза твои, насквозь меня пронзили.
                Припев
Твой рыжий локон, на глаза тебе упал.
Тебя, я в это время жадно целовал.
Я точно знал, что ты моя находка.
Но эта ночь для нас двоих, была коротка.
                2
Но  ты ушла, и все во мне остыло,
А может это все, во сне лишь было.
Но запах твой, остался на подушке,
Так  видел не во сне, твои веснушки.
Хочу увидеть, и спросить куда пропала,
Ведь полюбил я всей душой, а ты удрала.
Коль я сказал, не то прости же ради бога,
Но без тебя, моя закончится дорога.
                3
Сейчас брожу, не нахожу в себе ответа,
А от тебя, нет ни ответа не привета.
Зачем я встретил, эту рыженькую челку,
И полюбил ее, но это все без толку.
Она оставила осадок,  мне в груди,
Хоть на мгновенье, я прошу, тебя прейди.
Вдохну твой запах, что сводил меня с ума,
И будь что будет, ты решишь уже сама


Рецензии
Юра, в твоих произведениях много нежности, любви. Красиво!
"...Хочу увидеть, и спросить куда пропала,
Ведь полюбил я всей душой, а ты удрала.
Коль я сказал, не то прости же ради бога,
Но без тебя, моя закончится дорога"---Юра, помнишь: "Конец-это чьё-то начало!"? Уверена, что с твоим общительным характером и талантом, ты не пропадёшь!

Лена Кофанова   25.11.2010 02:23     Заявить о нарушении
Без тебя пропаду с тобой нет.

Юрий Зобнев   25.11.2010 11:59   Заявить о нарушении
Юрий, Ваши тексты завораживают душу! Так хочется их спеть! Вы великий талант!

Андрей Аниканов 2   08.02.2011 22:18   Заявить о нарушении