Бесполезны слова...

Бесполезны слова.
Все тяжестью памяти полнится.
В вещах, в сценах немых,
В углах комнат живет и таится.
Бесполезны слова
В любой великой стихии.
В любви и смерти слов нет.
Тихо все.
Тихо...


Рецензии