На всякую картишку бьешь тузом

                Любовь зла - полюбишь и козла
                (народная мудрость)
           ***               
На всякую картишку бьешь тузом, -
Не просто, а еще козырным.
И на тебя бывал я зол,
Но часто словно мыль пузырный
Куда-то пропадало зло -
Мы снова жили как собаки мирно,
Хоть и звала меня козлом


Рецензии