Кот Барсик

Какие умные глаза,
И поза слишком величава.
Когда на улице гроза,
Уюту каждый шепчет браво!

Не хочет прыгнуть за окно
Гонять кошачьих беспризорных.
Отвык как будто бы давно
Он от подачек смехотворных,

Ему колбаски подавай
На завтрак ранний и к обеду,
Но если расцветает май,
Он мчится к кошечкам - к соседу.




 21.11.2010 00:34
Рецензия на «Два стихотворца...» (Марков Александр)
 


Рецензии