Божественная Любовь

     Любовь-это Великое состояние души!Это сприкосновение с Божественным!
   Это чувство невозможно нисчем сравнить.Это в тебе,это в глубине.Когда
   ты даришь эту Любовь всему сущему на земле,ты чувствуешь возвращение
   Любви с удвоенной силой.Она вливается в тебя и творит с тобой чудеса.
   Это Творение есть помощь Бога.Эта помощь никогда не прекращалась,прсто
   мы в жизненной суете забыли, Кто Мы Есть. Ощутите в себе Божественную
   Любовь!Полюбите себя,людей,Бога и Вы заново родитесь на этой Земле!


Рецензии
Любовь - прекрасней нет тебя!
Любовь во мне, любовь вокруг меня.
И побеждать врагов любовью я хочу -
Об этом не молчу - кричу!

с любовью и уважением - Виоллла

Александр Раданов   25.08.2012 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.