Моему другу Эльхору

   Это сон? или явь? я не знаю...
   когда вдруг предо мной ты возник...
   Добротой своих глаз излучая
   На меня Свет Любви в этот миг.

   Радость встречи нежданной, незваной
   Захлестнула вдруг теплой волной,
   Пробудила глубинную память и
   Зажгла в моем сердце Любовь!

   Мы взмываем с тобой в поднебесье
   И летим, устремляясь вперед,
   И Земля, как Господне Творенье
   Под крылАми твоими плывет.

   Забываю дышать в восхищеньи
   От пейзажей, красот "неземных".
   Сердце бьется в чудесном волненьи
   От предчувствий приятных своих.

   И куда мы несемся сквозь время
   и пространство? не знаю пока...
   Я доверилась этому Чуду
   Мир всем трепетным сердцем любя...


Рецензии
НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!

ПРИМИ ОБЛАКА ДОБРА И УЛЫБКИ ТИХОГО ВЕТРА.

Надземный   01.01.2015 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.