молодость и мудрость

Я слабостью сильна
И возрастом мудрее,
Любовью я нежна,
А значит и добрее.

Ты юностью горяч
И норовом задорный.
Где нужно ты не зряч
И часто непреклонный.

Не буду упрекать,
Не буду обижаться,
Не буду  злить тебя,
Я буду улыбаться

Ведь любишь ты меня,
А значит ты,  достоин,
Что бы беречь тебя
Мой верный, сладкий  воин!


Рецензии