Клен

Клен я у крылечка посадить хочу,
С ним, красиво будет осенью в саду.
В окно багряной веткой ко мне будет стучать,
И в памяти, прошедшее, во мне он пробуждать,
Своей огромной кроной от солнца защитит,
И будто верный сторож за домом приглядит.


Рецензии