Тебя любила я

Тебя любила я.
И дни и ночи.
Тебя любила и ждала,
И что есть мочи,
Между прочим,
Скрывала от тебя, лгала.
Чтоб ты не знал
Моей печали,
Спокойно спал
И видел сны,
Где вас торжественно встречали
Ваши друзья - враги мои.
О, как же глупо и смешно
Вела себя я, дура, дура!
Ведь ровным счетом ничего
Не понял ты... Какая стужа
гложила душу мне. И пусть
слеза комком стояла в горле,
Не позабуду я о нем,
ведь был он мне всего дороже.

14.02.2010


Рецензии