Навеянное любовью и дружбой. Стопка 8

Друзей в беде я не бросаю.
Для них я водку запасаю.

          ***

Есть привычка, знаем мы,
У приятеля Кузьмы:
Два стакана - доза Кузьки,
Что он выпьет до закуски.

          ***

"Нету, - мне сказал товарищ Гена, -
Лучше водки галлюциногена".

          ***

"А давай, - сказал мне друг Герасим, -
Белой водкой серый день покрасим".

          ***

Земляка Василия
Перепить не в силе я.


Рецензии
Как сказал поэт:
Богатыри — не вы!

Песок Въ Саду Камней   17.05.2017 16:20     Заявить о нарушении