Ctrl A, Del

(Бригите Никитиной)

Девушка, девушка,
Как Вам не стыдно!
Вы удалили все файлы в повидло.

Я ведь работал три дня и три ночи
Да, Вы мне нравитесь очень, но впрочем...

Кнопку нажать не мудрёное дело.
Backspace иль Delete! Красиво и смело!

Вы ж говорите:"Я просто невежда,
И отношусь к Вам добро и нежно".

Да, Вы как будто нежный цветок
Пробелы, пробелы, читайте меж строк.


Рецензии