России сердце мое отдано

Париж.Ну, кто б об этом спорил,
Европы сердце бьется там давно,
Скажу я Вам ,нет, не с укором,
России мое сердце отдано.

Поехать в гости, я поеду,
По странам путешествовать я за,
Но , чтобы борщ стоял к обеду,
И мегафон звонил с утра.

Я в Грецию к друзьям лечу,
Афины-вот они на карте,
В тепле я спину подлечу,
И покатаюсь там на яхте.

Затем в Германию хочу,
Друзей в инете там не мало,
Свою сестру я навещу,
Язык я вспомню без скандала.

А, чтобы жить, простите Господа,
Без Родины  России, не прожить,
Я говорю вам точно, навсегда
Дела для Родины буду вершить!


Рецензии