Светлана тайна имени

-Светлана-светлая в веселье
-И в играх, увлеченьях вся,
-Ты школу отдала в забвенье
-И очутилась в стстусе врача.

-Мужчины-вот предмет сомненья,
-Но коли выбор пал, как жизнь сложна.
-Не лидер ты, но "попилить", из мщенья,
-Такая видно у тебя судьба.

-Заботой будешь жить о детях.
-Карьера вся зависит от тебя:
-Ты концентрируя вниманье в преньях,
-Усидчивой стань больше, в том дела.

-Эмоции твои над логикой смеются,
-С тобой, что с ветром спорить -неспроста,
-Но сердцу твоему польстить и улыбнуться,
-И ты опять доступна, и проста.


Рецензии