13. Венок на конкурс

13. Венок на конкурс

ЯС Юлии Акатовой:

покой нарушив - речисто заливает - волна песочек
законов стая - баркас качает в море - когда захочет
жизнь наполняют мифы - подводных рифов
о берег разбивая - везенья ритмы

Сонет-матрёшка:

Подобно буре в душу ворвалась
бессмысленной глумливости забота.
Покой нарушив, связь оборвалась,
речисто заливает байки кто-то.

Волна песочек расслабляет ум,
законов стая словно бич шельмует.
Баркас качает в море сонных дум,
когда захочет, беды все минует.

Жизнь наполняет мифы явью чувств,
подводных рифов обходя преграду.
О берег разбивая планов груз,
везенья ритмы не прося в награду.

Сомнений горьких одолела страсть,
метели всесжигающая власть.

21.11.2010


Рецензии