Жертва вечерняя

Ночи сумрак пал на землю,
В беспокойной тишине
Я застыл, и звукам внемлю
Открывающимся мне.
 
Что-то жду... Весь нервы, трепет.
Вечер чёрен, злобен, дик.
- Ужас! Мглы туманный лепет
Вдруг - пронзает жуткий крик!
 
Оглушает и - уходит,
И с приливами крови
К сердцу холодом подходит
УмиРАющей люб_ви...


Рецензии