пропавшая душа

Ветер дует силой рун
Наполняя дымом дождь
Задевая нити струн
Призывает душу вождь

Он зовет ее навзрыд
И вернуться просит ночь
Там, вдали, она парит,
От вождя уходит прочь

"Нет, любимая, вернись
Я с отчаяньем молю"
 - Вождь...пора уже, проснись
Я вина тебе налью

Не забудешь ты ее
Будешь снова звать во сне
И отчаянья копье
Вновь пронзит ее в тебе...


Рецензии