Любила...

Вышел с душой нараспашку -
В воздухе змеи кружат,
Мельницы крыльями машут.
Стало быть, жизнь хороша.

Путь, между прочим, не близкий -
Горы, пустыни, моря,
Водка, сливовица, виски...
Длись, заколдованный ряд.

Были когда-то победы,
Где-то, конечно, грешил...
Дремлет мой сапиенс бледный
В самых глубинах души.

На медицинском экране -
Каждый поймёт идиот -
Вот вам моё состояние
Сердца - возьмите его.

Солнечный прыгает зайчик,
Трогает впалую грудь.
Женщина горько заплачет -
Видно, любила чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.