Мой конь

В тебе одном - целый табун.
Ты - верный мой конь.
Меня избавишь от грустных дум,
Выход найдя простой.

Я приведу тебя в порядок,
И в путь ворвусь, словно в бой.
Возьму на случай неполадок,
Запчасти и песню с собой.

Я никогда тебя не брошу,
Ты рядом будешь всегда.
Ненастный день станет погожим,
Чуть тронет тебя рука.

Синий ветер свистит вокруг.
Скорость солнце множит.
Мы с тобой, мой стремительный друг,
На комету чем-то похожи.

23.04.1988


Рецензии