Где-то грохочут грома раскаты

Где-то грохочут грома раскаты,
Где-то. Но не у нас.
Где-то. Но уши заложены ватой.
Гром - ведь он не для нас.

Где-то от горя матери слепнут.
Где-то. Но не у нас.
Где-то. Но окна свои от ветра
Люди закроют. И не на час.

Где-то бушуют бурные страсти.
Где-то. Но не у нас.
Где-то. Но жажда денег и власти
Целью одной осталась.

13.04.1988


Рецензии