В российском баре

В российском баре средь недели
Я слышал голос двух дельцов:
"Привет купец!Привет,подельник!
Давно ль от "дяди"из "Крестов?,"
Да,года два судьба носила,
Казалось,крепко заболел...
С товаром ездил по России.
Тепкрь вот здесь...Пора.Осел.
А вспомни нары...Было жестко
Свалиться в каменный мешок.
Нева,"Кресты",в окне решетка,
Стальные двери и "глазок".
Теперь не то...Свобода "зекам".
Хватай пока не припекло.
А ты-то как?," - "Металлы-грекам,
От них-грейпфрукты и стекло.
В достатке всё...Жена-красотка,
Коттедж,гараж,бассейн,лесок...
Как и тогда-в окне решетка,
Стальные двери и глазок.


Рецензии
Емко .едко. реалистично...Как всегда 5 баллов...Удачи...Ольга

Оля Крупская   27.11.2010 23:29     Заявить о нарушении