Диво одинокое

/Нина Атлантова/

21.11.2010

Диво одинокое, –
Дева ясноокая,
В розочке той прячется:
Волшебство ребячится...
Охраняет розочку
От ножа прохожего.
Но от солнца лучиков
Нет спасенья лучшего,
Чем ночного полога,
Счастье когда дорого
Подышать прохладой
И умыться влагой
Утренней росистой,
Капельной, но чистой,
Окунувшись в счастье,
Позабыв ненастье.

Диво одинокое, –
Дева ясноокая,
В розочке той прячется:
Волшебство ребячится...
  ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова


Рецензии