Мы отданы были друг другу

Мы отданы были друг другу,
Но меня у тебя отобрали,
Кольцо беспорочного круга
Насильно навек разорвали.

И эти же самые путы
С тобою всё ищем мы снова:
Я в прошлом считаю минуты,
А ты же – всё в новом, в новом…


Рецензии