Осень, так же, как мы, не уйдёт от судьбы

Осень, так же, как мы, не уйдёт от судьбы,
Ты не хуже меня это знала.
Но связав под дождём хризантемы в снопы,
Ты в саду красоту задержала.

Над парным чернозёмом волна хризантем
К палисаднику жмётся прощаясь.
Разве может поэт быть душой своей нем
В миг, с живой красотой расставаясь.

Но не я,- это ты все цветы поднялА,
Подвязала, и жизнь им продлила.
Это ты меня в осень любви позвалА
И осенний цветник подарила!


Рецензии
Это действительно от любви.Понравилось.

Сама Скромность   10.12.2010 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.