Поцелуи ночи

Бессоница рисует злые лики
И разрезает разум на куски
Потусторонние ночные блики
Печалью давят на мои виски
И есть еще,пока,одна надежда
Но в темных небесах ночь безудержна

Припев

Поцелуи ночи пугают и манят
Дыханьем скользящих теней
И мне покоя они не подарят-
Страсть разжигают сильней
Поцелуи ночи дурманящим зельем
Опять завлекут своею каруселью

Избавиться от этого нет шансов
И звезды отражаются в душе
В порывах ветра,или в лунном танце
Я пребываю в сонном мираже
Меня волнуют поцелуи ночи
Их вкус и запах необычно сочен

Припев


Рецензии