синяя колыбельная

Вечер к нам смотрит в окошко
Месяц по небу плывет
Мама у детской кроватки
Песню негромко поет

Сон эту песню услышав
В дом наш тихонько зайдет
И по реке сновидений
Синий корабль поведет

В сумраке синем вечернем
Синие сосны растут,
Синие горы над морем,
Синие волны бегут...

Синие рыбы мелькают
В синей глубокой воде
Синие птицы летают
В синей небес вышине...

Синее облако скрылось
За синим далеким холмом
Синяя ночь опустилась
Дом наш заснул крепким сном..........


Рецензии