Вечер воспоминаний

Вот она желанная прохлада
Вечера, что детство мне принес!
А другого мне сейчас не надо –
Лучше я слетаю в страну грез!

Я схожу на бахчу за арбузом,
На качелях вдоволь накатаюсь,
Прочитаю «Робинзона Крузо»
И по-детски с кем-то разругаюсь.

Искупаюсь я под водопадом
И вдохну акаций аромат!
Мне другого вечера не надо –
Я сегодня до безумья рад!

И до крови разодравшись с кем-то,
В синяках вертаюсь я до дома,
Но играть в закате будет лето –
Значит нету боли перелома.

И без спроса убегу куда-то,
На рыбалке рыбы наловлю!
Мне другого вечера не надо –
Я о детстве вспоминать люблю!..

                09.04.2005 г.
                с. Каново, Ставропольский край


Рецензии