Ночное небо с яркими лучами

         


Сегодня дождь идёт и за окном водоворот
А я открою, шторы
Вгляжусь в ночной экран и прошепчу где ж ты друган   
Да с кем ты мочишь, коры
Мне кажется вчера, мы пели  песни до утра
Под звук струны, звенящей
На душу дождь упал, и я сегодня заскучал
По дружбе, настоящей

Я не забыл вокзал с шампанским и друзьями
Те фразы, что звучали громко между нами
Ночное небо, с яркими лучами,  висящими у нас над головами
Вагон твой подкатил и вышла проводница
Ты в тамбур заходил, глядя на наши лица
Но вот и всё, прочитана страница
Тебе назад уже, не возвратится

Гоню я мысли прочь, но снова видится та ночь
Когда с тобой, прощались
В час двадцать поезд твой, девчонки плачут за тобой
К груди твоей, прижались
А я слегка поник, ведь неизбежен грустный миг
Уже не сдашь, билета
Сведёт ли нас судьба, и где мы встретимся когда,
На это нет, ответа

И словно разрывая душу мысли гложут
Но что же это со мной, что меня так тревожит
Мой сон ко мне, придти уже не может
И дождь ночной никак мне не поможет
Лишь грустная волна воспоминанья гонит
Хоть много лет прошло, но моя память помнит
Ночное небо, с яркими лучами, висящими у нас над головами


Рецензии
Александр, а есть ли у Вас записи песен в музыкальном формате?

Музыка Строк   21.11.2010 19:09     Заявить о нарушении