Сегодня

Сегодня белый снег
И легкий бег саней,
Сегодня лунный свет
Вновь на душе моей,
Сегодня лунный дождь
И яблони цветут,
Опять меня к пруду
Русалки повлекут
В веселый хоровод
Таинственных теней,
Чтоб вспомнил здесь у вод
Я о любви своей..

Но лунный свет, как лед,
Он на воде лежит,
Из хоровода дел
Душа не убежит,
Сегодня лунный дождь,
И яблони цветут,
Опять меня с собой
Русалки повлекут...


Рецензии