Я свечу-на окно

Хоровод предо мной кружился,
Веткой клён по стеклу стучал,
Жёлтый лист на балкон ложился,
Правил ветер осенний бал.

Я свечу- на окно... Пророчество...
Пусть тепло огонька свечи
Согревает твоё одиночество,
освещает дорогу в ночи.

Но свеча любовалась в беспечности
Отраженьем своим, прости…
Слёзы воска, как слёзы вечности
Застывали в моей груди.


Рецензии