Еще о любви

Вот говорят, что ген любви живет
Всего три года. Думаю, что меньше.
Не может продолжаться чувств полет
Так долго у мужчин и женщин.

И что тогда? Тут сам решает каждый.
И, если влюбится твой муж однажды -
Ты отпусти его и позавидуй:
Жизнь коротка, а счастье так не стыдно.
И, если нужен он тебе – что сердце рвет на части,
Ты все же отпусти: он по несчастью
Товарищ твой: и будете вы квиты.
Я о любви сейчас, а не о битве.
Для битвы чувств не надо, есть азарт,
Где можно все, вплоть до крапленых карт.


Рецензии
Тут сам решает каждый - это правда, и ничего тут не поделаешь.

Семен Петров 3   01.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.