Скучаю

Безумено я люблю тебя мой мальчик,
Нет радости, скучаю мой родной.
Ты далеко, мой сероглазый зайчик
Не скоро мы увидимся с тобой.
Но я не плачу, знаю ты приедешь
Меня обнимешь, сильною рукой.
О встрече нашей днем и ночью бредешь,
В окошко смотришь с грустью и тоской.
В разлуке мы-повязана тоскою
Я жду тебя, о, плод моей любви
Я не могу обнять тебя рукою
Мы далеки, как в небе две звезды,
С тобой нас разделяют километры,
Но я готова их пешком идти
Меня не испугают даже ветры,
Прошу тебя, любимый, позвони.


Рецензии