Любовь теряет смысл

Мужчины боятся слова "любовь".
Им это слово, что заноза в жопе.
Оно на миг лишь будоражит кровь,
Потом, увы, их силы на исходе.

Они его боятся ещё с детства,
Впитав его из мамкиных грудей.
Зависимость живёт с ним по-соседству,
А им нужна свобода, хоть убей.

И всё же добиваются упорно
От женщин этих самых страшных слов.
Ну, а потом, смутившись очень скромно:
"Не пара я тебе" - "И будь здоров"

Бросаясь этим словом без разбора,
Они из него сделали шаблон.
Коль любит, значит бросит скоро.
Для них это незыблемый закон.


Рецензии
и ещё забыли добавить слова, зачем тебе хорошей - я такой к....л))))
но ведь всё равно любим)))))

Юля Вжик   21.11.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.