Дворец из мечты

ДВОРЕЦ ИЗ МЕЧТЫ

В мечтах возвел дворец прекрасный,
В нем солнце, и цветов полно.
Принцесса там, окутаная лаской,
Ждет рыцаря уже давно.
Дни пролетали, как метели,
Года мгновением прошли.
Забыть друг друга не сумели,
Любовь в серцах навек зажгли.
Ночь тайною была покрыта,
Горели золотом огни.
И ложе мягкое залито
Слезами счастья и любви.
В мечтах дворец тот остается,
В мечтах - волшебная любовь.
Рукою к ним не прикоснешься,
Туда хочу вернуться вновь.
,,Viking71''
21.11.2010.


Рецензии