Разноцветье

Я не Кандинский, не Ван Гог,
И, вряд ли испеку пирог,
Но мир раскрасить, как итог,
Смогу я с головы до ног.

Вот четыре цвета, братцы!
Как же тут не расстараться?
Малевич черным рисовал,
Его «Квадрат» - такой скандал!

Прославиться и я смогу
Квадрат раскрасить помогу.


Рецензии