У троллей...

У троллей - большие уши.
И длинный-предлинный нос.
И ты их совсем - не слушай,
Они к нам свалились со звезд.
Зеленые человечки
Утащят тебя за собою.
В свою золотую тарелку,
Где мысли ты даже не скроешь.
И препарируют точно,
Чтоб было чего вспоминать,
Когда ты вернешься, и срочно
Начнешь байки всем сказывать...


Рецензии