Наваждение

Наваждение мое , наваждение
То судьбы ,судьбы -прикосновение
Ты позови и я вернусь ...вернусь
Исчезнет грусть ...исчезнет грусть

Приду смотреть глаза в глаза
Пусть по щеке бежит слеза ...
Придем мы к Богу на покаяние
Нет расставания ,есть свиданье

Я верю свидимся с тобой
Пока жива я ...ты живой
Под звон монет ,под стук колес
Любовь познает даже пес

Наваждение мое , наваждение
То судьбы ,судьбы -прикосновение
Ты позови и я вернусь ...вернусь
Исчезнет грусть ...исчезнет грусть


Рецензии