7776

чтоб вы все сдохли уроды
уродам уродово
в поле вспаханном
закопать вас глубоко
чтоб в землю далеко
от неба подальше
к червям поближе
они оближут
гнойными ртами
чтоб раковыми опухолями стали
черепа ваши обезображенные
в халате и с саквояжем
приеду на скорой помощи
помогать обездоленным
детям сиротам
в дом заброшенный
раскрою черный чемоданчик
одену русский сарафанчик
спою частушек с матюгами
и всех поглажу утюгами
по мордам толстым и обрюзгшим
потом в снегурку обряжусь
ребятки я ведь вам сгожусь
берите все мои подарки
в коробках порча и чума
свиной и птичий грипп
а вот и дед мороз возник
смеется нагло
кривит морду
готовит атомную бомбу
котлету и говяжий суп
а в нем кипит облезлый труп
нога рука уж почернела
и зубы повсплывали вверх
вот это ждет меня успех
половником я разолью еду
добавки с горкой подолью
а кто не хочет-утоплю
засуну рыло в кипяток
чтоб не повадно
чтоб урок
башку на палку я надену
и чупа- чупсом отсосу
затем я нагло обоссу
в раскрытый и вонючий рот
чтоб умер весь ваш стрёмный род
чтоб поглотило пламя Ада
голимое семейство смрада!


Рецензии