Эротический сон

Эротический сон.

Сегодня ей приснился сон,
К ней пришел ее мужчина,
Но не обычно, как всегда,
Он был в халате доктора,
И принял ее за больную.

О чудо сон, как ты прекрасен!
Когда везде, и там  во сне приходит ОН!
Твой самый милый и любимый,
И даже в роли доктора такой родной,
Единственный мужчина!
Его безумным ласкам нет предела.
Для тех, кто любит и любим,
Нет ограничений в ласках,
Любовь и счастье,
Доказательства всему!

рассказ в полной версии http://www.proza.ru/2010/11/20/1574

фото из интернета.


Рецензии