Прости прощай...

П устые вечера,
Р астерянные мысли,
О бида, ложь, тоска,
С ердечной боли приступ,
Т вое:"Не уходи..."
И снова мои слезы,
 П ространство пустоты
 Р азрушит мира проза.
 О статься не могу,
 Щ ебечут в небе птицы,
 А х, быстро я уйду,
 И это мне простится.


Рецензии