Лесные истории

          Стихотворение для детей в духе Бротигана

Когда кролики в клетках
начинают скучать,
к ним приходит лес
и рассказывает им
разные лесные истории.
Кролики веселеют.
Некоторые истории
такие забавные,
что они надувают щеки,
стараясь удержаться от смеха.


Рецензии