Как спелось - так спелось...

* * *
Как спелось – так спелось!
Что душу тянуть?
Ведь пелось, порой, удивительно складно…
А время уходит, его не вернуть –
И ладно, и ладно…

Еще и рассветы пьянят, как вино…
Еще и закаты полощутся звездно…
А время уходит, ему все равно –
Что рано, что поздно…

Уже не сплясать – и, наверно, не спеть…
Ну что ж, быть сему, как в миру говорится…
А время уходит и надо успеть –
Хотя бы, смириться…


Рецензии
Отлично! Впрочем, иных у вас и не бывает!

Алкора   21.11.2010 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега!
Загадочнное фото...
Ю.С.

Юрий Селивёрстов   29.11.2010 12:35   Заявить о нарушении