Монолог скатерти -рецензия на Умоляльная для Мужчи

                Рецензия на "Умоляльная для Мужчин"
                Автор Елена Лерак Маркелова

  "Монолог скатерти"


Третий месяц нахожусь
в коме,
И сдавила грудь мою
тяжесть,
Ни один на мне пруссак
помер,
Скоро мышка рядом с ним
ляжет.
В бахроме зияет след
плЕши
И повис какой-то глаз
рыбы,
На краю, смотри, ожог
свежий
И засохшей снЕди, глянь,
глыбы.
Доходяги кактус весь
сгрызли!
Перепутали, видать,
с сыром.
И стоит он, как медведь
Гризли,
В мелкой шерсти и с одним
шИпом.
А недавно проявлял
чувства
К толcтой кильке, что больна
тИком,
Но в потемках (не зажглась
люстра)
Он своим шипОм в меня
тЫкал.
Вдрызг изгадили мое
платье.
Повидала много рож
мятых.
Не поможет мне уже
Катя
Да и Зина...Удушила б
пьяных!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии
:)).. отлично!

Елена Галлот   18.12.2010 01:50     Заявить о нарушении
Лена, там целая эпопея из стихов!!!!!!!!!!!
Начало всего этого безобразия надо искать у Лены Маркеловой!
Но мотив этой песни меня преследовал очень долго.
Смеюсь! С теплом! Рада Вашей улыбке! Ваша Таша

Калужанка   19.12.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.