Мы уже не вернемся...

       Мы уже не вернёмся туда,
       Где играет печальная скрипка,
       И где с вечера до утра
       Счастье так невесомо и зыбко.

       И над нами не будет кружить
       Мотыльков беззаботная стайка.
       Мы не будем с тобой говорить
       Обо всём, обо всём без утайки.

       И над нами уже облака
       Не помчатся так же, как прежде.
       Мы с тобой не вернёмся туда,
       Где остались мечты и надежды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.