Мой выпуск

Мой выпуск, мой любимый класс,
Смотрю с печалью я на фото…
И понимаю, как мне не хватает вас
Привыкла к вам я за 4 года…

Вы помните, как мы в поход ходили
И были мы одной большой семьей.
Как в КВН играли, время проводили,
Теперь я вспоминаю все с тоской...

Вернуть хочу те годы я обратно,
Увидеть всех своих друзей
И, стоя у доски, украдкой,
На стену где часы висят смотреть.

Но время к нам неумолимо
Оно летит вперед всегда
И словно птица в небе синем
Неуловимо никогда.

Я вспоминаю мой любимый класс
И слезы капают из глаз
Мне не хватает вас, ребята
Хочу вернуть я все обратно.


Рецензии
Как мне понятно это всё...

С теплышками, Светланка

Светланка Вячеславовна   21.11.2010 09:52     Заявить о нарушении