Он не любил ее...

Он не любил ее, но был ей благодарен -
Она не встала на его пути.
С другой его пустила, пожелав им
Лишь "счастья в личной жизни" и любви...

Хоть сердце ныло и душа ревела,
Хоть так хотелось кинуться в обрыв,
Она навстречу той другой летела
С улыбкою, объятия раскрыв.

16.01.2010


Рецензии