35 из сборника Капельки на ладони

Чем отличается поэт от человек?
Тем, что тому не хватит даже века,
Чтоб рассказать, что чувствует душа.
Поэт же, это дело не спеша,
Разложит в рифмы, как тела в гробы
Расставив над усопшими столбы.

31 августа 2002 год
23:40 часов


Рецензии