Слёзы льёт окошко

Звезда сверкнула в вышине.
Сверкнула и погасла.
В любви признался милый мне
И целовался страстно.

Но вот, проходят день и два.
И слёзы льёт окошко.
Дождусь я милого едва.
Душа черна, как кошка.

И вот заря, и, вновь тепло.
Под сердцем кто-то бьётся.
А на душе, светлым, светло!
О чуде песня льётся!
30.4.10


Рецензии